04/07 - Picanha Fatiada

Ingredientes:

1 peça de picanha média 

100 gramas de bacon 

2 colheres (sopa) de pasta de alho 

1 xícara (chá) de suco de maracujá 

Sal e pimenta a gosto 

 

Modo de Fazer:

Acomode a peça de picanha em um refratário e faça furos de ambos os lados com o auxílio de uma faca. Tempere-a com a pasta de alho e o bacon picado. A seguir, regue com o suco de maracujá ou laranja. Adicione o sal e a pimenta (opcional). Deixe neste tempero por 15 minutos, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°C por 25 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie a picanha e decore com cebola fatiada e passada no caldo em que a carne foi assada. 


Dica: O suco de maracujá ou laranja ajuda a amaciar a carne.  

Outras Notícias

Receita do Dia: Cuscuz de Tabuleiro

Imagem meramente ilustrativaIngredientes:4 xícaras (chá) de tapioca granulada2 xícaras (chá) de açúcar6 vidros de 200...

26/06 - Receita do Dia: Estrogonofe de chocolate

Imagem meramente ilustrativa Ingredientes:2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro&nb...

Receita do Dia: Espetinho de fraldinha

Imagem meramente ilustrativa Ingredientes:1 kg de fraldinha cortada em bifes1 cebola em pétalas3 tomates em cubos1 pi...

21/06 - Sorvete de Maracujá

***Imagem meramente ilustrativa Ingredientes:1 lata de leite condensado A mesma medida de suco de maracujá&...

24/06 - Afogado de Carne

***Imagem meramente ilustrativa Ingredientes:1 kg carne cortado em filés1/2 maço de salsa 1/2 maço de cebol...

Superação

A foto da Dona Josefa, moradora do Piauí, foi divulgada pelo bispo Dom Edilson Soares Nobre, bispo de Oeiras, Piauí.E...