24/06 - Afogado de Carne

***Imagem meramente ilustrativa 

Ingredientes:

1 kg carne cortado em filés

1/2 maço de salsa 

1/2 maço de cebolinha 

240g de farinha de milho

4 dentes de alho

2 cebolas picadas

4 tomates picados sem sementes

2 pitadas de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 ramo alecrim

100g de picles picado (pepino)

100g de picles picado (cenoura)


Modo de preparo: 

Arrume os filés em uma panela junto com o tomate, a cebola, o alho e os picles. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione alecrim, salsa e cebolinha e cubra com fundo de carne. Leve ao fogo e cozinhe até que a carne esteja bem macia, pingando o fundo sempre que necessário. O caldo deve ficar grosso, mas não pode secar, pois a carne fica dura. Espalhe metade da farinha em uma travessa funda. Arrume os filés e cubra com a farinha restante. Despeje o molho por cima para afogar a carne. Sirva com arroz e feijão. 

Outras Notícias

14/10 - Vagas de Emprego - Sine

5158703ANALISTA DE SINISTRO (1 VAGA)Contatam corretores, segurados e equipe de trabalho para comercializar seguros e ...

10/10 - Vagas de Emprego - Sine

5157060AJUDANTE DE MOTORISTA (1 VAGA)Dirigir o carro da firma levando os funcionários e empregadores quando forem sol...

07/10 - Vagas de Emprego - Sine

5153918ASSISTENDE ADMINISTRATIVO (1 VAGA)Rotinas administrativas de uma transportadora, liberação de veículos para en...

03/10 - Vagas de Emprego Sine

5148467AJUDANTE DE OBRAS (1 VAGA)Serviços gerais e auxiliar os serviços do pedreiro bem como limpeza do ambiente de t...

02/10 - Vagas de Emprego Sine

5141068ASSISTENTE ADMINISTRATIVO LOGISTICA (1 VAGA)Assistente administrativo logística: coordenação de estoque e gest...

Vagas de Emprego - Sine

VAGAS DE EMPREGO DISPONÍVEIS NO SINE DE PATROCÍNIO, ATUALIZADAS EM 27 DE SETEMBRO DE 2019Este anúncio poderá sofrer a...